Акция
Газель + Грузчик
1 400 р.

г.Нижний Новгород, пр. Ильича д.3
8-930-707-16-57
8-953-553-98-29
Главная | Услуги | Цены | Сотрудничество | Отзывы | Контакты

На российском рынке компания Skoda не планирует продавать Rapid Spaceback

Известная чешская компания Skoda не собирается реализовывать модель Rapid Spaceback в кузове хэтчбек на российском рынке. Представитель марки сообщил о том, что пока в их планы не входит выводить на наш рынок данную модель.

В компании Skoda отметили, что довольно серьезно и долго они рассматривали вопрос того, выводить ли на российский рынок свою новинку, но им помешала в целом ситуация на отечественном автомобильном рынке и высокий курс евро.


Стоит напомнить, что в одном из интервью в феврале текущего года Любомир Найман, глава Skoda Россия, заявил о том, что на российском рынке Rapid Spaceback появится в конце года.

Во Франкфурте еще в 2013 году состоялся дебют этой нового модели. И в Европе каждый желающий может приобрести это транспортное средство с дизелем 1,6 TDI и бензиновыми двигателями 1,2 TSI, 1,2 MPI, 1,4 TSI.

В зависимости от комплектации Skoda Rapid Spaceback способна оснащаться боковыми и передними подушками безопасности, гигантской панорамной крышей, адаптивными противотуманками, датчиком давления воздуха в шинах, ксеноновыми фарами, системой помощи при подъеме в гору.

В России лифтбэк Rapid можно купить еще с весны 2014 года по цене от 479 000 рублей с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 75 до 122 л.с. Для российского рынка лифтбэк выпускают на калужском заводе Volkswagen.

Грузоперевозки н новгород

Вы все еще думаете. стоит ли Вам воспользоваться нашим иуслугами по грузоперевозкам? Вам не надо больше сомневаться6 так как у нас самые низкие цены по Н.Новгороду и области, позвоните и узнайте точную стоимость вашей поездки.