Акция
Газель + Грузчик
1 400 р.

г.Нижний Новгород, пр. Ильича д.3
8-930-707-16-57
8-953-553-98-29
Главная | Услуги | Цены | Сотрудничество | Отзывы | Контакты

Голубой Volkswagen Beetle, принадлежащий «самому бедному президенту», хотят приобрести за миллион долларов

Недавно президенту Урагвая Хосе Михике поступило предложение от одного арабского шейха продать за миллион долларов его старый Volkswagen Beetle.

Это предложение очень необычное, и сделано оно было во время проведения саммита G77+Китай, который в этом году прошел в боливийском городе Санта-Крус-де-ла-Сьерра.

При этом, по словам местной прессы, уже не впервые президенту предлагают продать его авто. Фелипе Эрникес, посол Мексики в Уругвае, еще в сентябре предлагал Мухике выставить на аукцион свой двадцатисемилетний Volkswagen.


Посол говорил о том, что сейчас президентское авто стало невероятно популярным в мировых СМИ, и поэтому на аукционе его можно было бы продать за сумму, позволяющую приобрести десять подержанных внедорожников.

Президент сказал, что он даже всерьез не думал о предложении посла, но когда уже во второй раз шейх предложил купить его авто, он задумался. Хосе Мухика планирует все вырученные средства отправить на помощь бедным.

Старенький Volkswagen Beetle, стоимость которого по последней декларации составляет 2 800 долларов, президент поставил в своем гараже, который напоминает сарай. Он самостоятельно занимается техническим обслуживанием автомобиля.

Президент Уругвая считается одним из самых уникальных глав латиноамериканских государств. Хосе Мухика живет у себя на ферме, расположенной недалеко от столицы, а большую часть президентской зарплаты жертвует на благотворительность.

Квартирные переезды нижний новгород

Наша фирма осуществляет квартирные переезды по Нижнему Новгороде по доступной цене. Работаем без выходных, действует система скидок при заказе через наш сайт. Звоните!